CokaNostra
Случайное фото
Ill Bill
Ill Bill
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск
Страниц: 1 2 3 4 > >>
Бывшему реперу Everlast уже нечему радоваться. В своем новом альбоме он жалуется на упадок американского общества. Если вы еще не заметили, то мир рушится. Одни становятся богаче, другие – все беднее. Одни делают деньги, другие теряют рабочие места. Дома, забранные банками, стоят пустые, люди живут в своих авто и голодают. Другие не имеют ничего, ни работы, ни машины, ни средств к существованию. Те, которые не могут больше этого терпеть, выходят на улицы и протестуют. И если они живут не в той стране, их расстреливают.

21 Мая(20:00) в клубе "Космонавт" города Санкт-Петербург состоится концерт легендарного хардкор хип-хоп коллектива La Coka Nostra

В мае месяце злобный альянс будет наводить страх в гастрольным туре по городам европейской части планеты. Мы не могли не пригласить парней вновь посетить наш город с концертом, чтобы порадовать истинных слушателей и ценителей настоящего хип-хопа ранних 90-ых годов.

La Coka Nostra Feat. B-Real - I'm An American

La Coka Nostra

La Coka Nostra (LCN) – американская хип-хоп команда, которая возникла в конце 2005 года, не имея однозначного штата и не планировавшая записываться. Теперешний состав группы это пять участников: Everlast, Danny Boy, DJ Lethal, Slaine и Ill Bill. Ранее в LCN участвовал Big Left, но по неясным причинам покинул группу. Эверласт (Everlast), настоящее имя Эрик Шроди (Erik Schrody), родился 18 августа 1969 в Вэлли-Стрим (Valley Stream), Нью-Йорк – рэпер, автор песен, его самой популярной композицией принято считать «What It's Like». Основное течение творчества – микс таких стилей, как рэп и гитарный рок. В 1993 году Эверласта арестовали в аэропорту имени Дж. Ф. Кеннеди в Нью-Йорке за попытку перевоза нелегального оружия. В 1997 Эрик стал исповедовать Ислам. В 1998 году, в финальный день работы над сольной пластинкой "Whitey Ford Sings The Blues", Эверласт перенёс мощнейший сердечный приступ, после чего в его сердце ставят искусственный клапан. В 2000 году получил вместе с Сантаной Грэмми за композицию «Put Your Lights On». В том же 2000 году завязалась война между Эверластом и Эминемом. Эминем был разгневан строчкой Эверласта «I’ll buck a 380 on ones who act Shady» из песни «Ear Drums Pop (Remix)» группы Dilated Peoples. В отместку Эминем пару раз всенародно унизил Эверласта, а в песне «I Remember (Dedication To Whitey Ford)» обсмеивал рэп/рок стиль Эверласта. Впоследствии, Эверласт записал дорожку «Whitey’s Revenge» и обнародовал её на своём сайте. В песне присутствовали слова «Better run and check your kid for your DNA», подразумевая Хэйли, дочь Эминема. Эминем быстро отреагировал и ответил композицией «Quitter» с его группой D12, в этом треке он грозился убить Эверласта, в случае если тот ещё хоть раз вспомнит имя Хэйли. Позже, Эверласт в парочке интервью сообщил, что эта тема себя исчерпала, всё уже высказано и ему нечего добавить, так что он более не будет обговаривать данный вопрос.

Страниц: 1 2 3 4 > >>
Мьюзости - Новости - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo