CokaNostra
Случайное фото
LaCokaNostra
La CokaNostra
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск


Live Vanguard Hollywood, CA 5/1/09
Знаменитый рэппер убедительно просит своих поклонников не скачивать просочившиеся в Интернет треки с его новой пластинки "Relapse".

По слова Эминема (Eminem), эти композиции были поспешно выложены кем-то в есть, но они еще очень далеки от финальных версий, которые и войдут на альбом. "Я услышал свой трек "Crack A Bottle" в Интернете, и был неприятно удивлен, - говорит рэппер в своем интервью. - Эта композиция еще совсем не закончена, это лишь одна из записей с репетиции. Такие вещи не должны просачивать в Интернет".
Helloween - лучшее, что подарила метал-коммуне германская металлическая сцена в 80-е годы. Наряду со шведами Bathory и швейцарцами Celtic Frost германские тяжеловесы создали триумвират самых влиятельных команд европейского метал-цеха. Жесткие, интенсивные риффы и минорные мелодии, навеянные музыкой Iron Maiden и Judas Priest, подкрепленные скоростями и энергетикой расцветающего трэш-метала, - из этих ингредиентов Helloween разработали квинтэссенцию нового направления, впоследствии окрещенного power metal.
Музыканты Linkin Park вместе с известным композитором Хансом Циммером работают над оформлением саундтрека к фильму «Transformers 2: Revenge Of The Fallen» режиссера Майкла Бэя. Сообщается, что в фильме прозвучит одна из новых песен, подготовленных Linkin Park для своего грядущего студийного альбома.

«Наша новая песня будет использована в качестве основной музыкальной темы фильма, - подтверждает фронтмен коллектива Майк Шинода. – Кроме того, мы согласились поработать над общим музыкальным сопровождением к ленте, поэтому в ближайшее время будем заняты по самые уши».
Страниц: << < 1 2 3 4 > >>
Новости - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo