CokaNostra
Случайное фото
Slayer
Slayer
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск
LaCokaNostra - название это происходит от названия итальянской мафиозной структуры (La) Cosa Nostra примерно переводится как "Это наше (общее) дело" (This Thing Of Ours). Итальянское слово Cosa ("дело", "бизнес") заменено на испанское Coka (от Кокаин). Slaine отметил, что имя должно содержать гангстерский сленг, примерно Coka Nostra можно перевести как "Это дело для нас в кайф" ("This Dope Thing Of Ours"). Слово "кайфовое" ("dope") никак не связано с наркотиками.
Grandmaster Flash & the Furious Five
Музыка хип-хоп – жанр традиционно состоящий из ритмического речитатива с чётко обозначенными рифмами и ритма, задаваемого ди-джеем. Музыка хип-хоп – часть хип-хоп культуры, взявшей свое начало в Бронксе (Нью-Йорк) в 1970-х, преимущественно среди афро- и латиноамериканцев. Термин «рэп» часто используется как синоним понятия «хип-хоп».
Согласно официальному сайту группы limpbizkit.com, оригинальный состав группы: Fred Durst, Wes Borland, Sam Rivers, John Otto, и DJ Lethal спустя 4 года, возвращается на большую сцену. Также объявлено о туре по восточной европе и выступлении в тех странах где Limp Bizkit никогда не бывал до этого.

31 мая впервые в Украине в киевском Дворце Спорта состоялся концерт гигантов мировой альтернативы, кумиров целого поколения молодёжи – американцев Limp Bizkit.
Эверласта уже не принято называть бывшим участником House of Pain - он давно доказал свое право быть просто Everlast. Подросло поколение, которому словосочетание "Дом Боли" не говорит ничего (ну вы-то не из таких, правда?), но хорошо знакомое с его терзающими душу блюзами.

Встречайте - бывший хулиган и завсегдатай баров, а ныне правоверный мусульманин и платиновый артист Эрик Шроди.
Страниц: << < 1 2 3 4 > >>
Новости - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo