CokaNostra
Случайное фото
Everlast, тату, tatoo
Everlast в тату-салоне
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Acid House

Соединение танцевальной музыки (или попсы) с идеологией хиппи в середине 80-х годов получило название эйсид-хауз. Распространение стиль получил главным образом в Великобритании, где группы хауз-рока (такие как Housemartins и Style Council) пытались внести в свои композиции элемент некоей артистической "неорганизованности" и художественного беспорядка - по подходу это напоминало усилия групп из американского андеграунда 60-х годов. (По аналогии, существуют такие поджанры, как "эйсид-джаз", "эйсид-фанк" и "эйсид-соул", однако все они настолько узкие и малопредставительные, что как правило в отдельные стили не выделяются).

Acid Rock

Существует много способов ухода от реальности. Самые простейшие и наиболее часто используемые людьми средства - наркотики, алкоголь, стимуляторы, антидепрессанты и пр. Они же самые критикуемые и отвергаемые представители социума, считающие себя наиболее здравой частью общества, дабы иметь право разрешать и запрещать.
Но неужели, человек, не желающий с помощью стимуляторов в виде таблеток, порошка и жидкости спасаться бегством от суровой реальности, всегда принимает мир таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, со всею суровостью событий своей внутренней и внешней жизней?

Так ли это?

Карлос Сантана, - десятикратный победитель американской музыкальной премии Грэмми и множества других наград и премий в мире музыки, не смотря на свой почетный возраст и статус музыкальной легенды не желает просто пожинать лавры почета не творя и не общаясь с поклонниками. Ему не интересно продавать свои «старенькие» хитовые альбомы и музыкальные композиции, как поступают большинство его сверстников, достигших тех же самых вершин, что и Карлос. Господин Сантана не видит своей жизни без прямого общения с глазу на глаз с поклонниками своего творчества, да и без той жизненно необходимой энергетики, которую он получает от каждого присутствующего в зале во время своих концертов по всему миру. Именно поэтому некогда постоянно живущий в Северной Калифорнии, а с 2009-го года проживающий в Лас-Вегасе (США) Карлос Сантана вместе с руководством всеми известной музыкальной площадки House of Blues, находящейся в Mandalay Bay казино-отеле, решили на протяжении двух лет дарить творчество великого маэстро, - господина Сантаны его поклонникам и просто любителям по-настоящему хорошей музыки.
Мало найдется людей, которые хоть раз в своей жизни не напевали бы эту песенку. “Sunny” – самая солнечная песня всех времен и народов. Это песня, посвященная женщине, улыбка которой способна озарить все вокруг, избавить от боли и житейских проблем. Этот шедевр подарил миру американский музыкант Бобби Хебб. Благодаря своему музыкальному гению, он коснулся сердец миллионов людей, живших в его времена, живущих и поныне. Но обо всем по порядку.
Когда-то давно, не понимая классическую музыку я подумал, что может быть не дорос до нее, или просто не научился понимать. И я купил, тогда еще обычную маленькую кассету с классической музыкой, наугад. Вставил в свой дешевый кассетный плейер. Мне попалась кассета на одной стороне которой была симфония «Неоконченная» Шуберта. А на другой второй концерт Рахманинова. И вот, совершенно не понимая этих мелодий, слушал их каждый день, по несколько раз. Дослушал до конца, и перевернул на другую сторону. И продолжаю другое произведение. Надо сказать, неприятия у меня не было, хотя и сказать что она мне нравилась я тоже не мог. Просто не понимал и все. Не помню сколько продолжалось это мое прослушивание-«понимание». Благо времени у меня было навалом. Студент всегда думает что времени у него очень много.
Разная музыка - Статьи - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo