CokaNostra
Случайное фото
Everlast
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Рэп, пожалуй не самая добрая и мирная музыка на земле, а рэпперы никогда не отличались мягким нравом и гипертрофированной политкорекктностью - на то они и рэпперы. Поэтому стычки между представителями различных хип-хоп кланов - дело обычное. И война словесная между Эверластом и Эминемом - просто детский лепет, по сравнению с войной East Coast и West Coast середины 90-х. Ну и слава богу. (Жалко, когда талантливые люди гибнут как 2Pac). Итак, два одарённых богом исполнителя, но совершенно разных парня, начали бучу, в классических традициях хип-хопа. Правда, оба - белые, а Эверласт, хотя и не потерял сноровки MC, но всё же уже давно играет гитарную музыку, а не рэп.
Леор Димант (Leor Dimant) (родился 18 декабря 1972 в Риге, Латвия), более известен как DJ Lethal. Самую большую популярность получил, будучи участником группы Limp Bizkit, в прошлом также играл в хип-хоп-команде House of Pain.

На данный момент DJ Lethal является главным продюсером хип-хоп-группы La Coka Nostra, среди участников которой есть его бывшие коллеги по группе House of PainEverlast и Danny Boy.

Музыка хип-хоп – жанр традиционно состоящий из ритмического речитатива с чётко обозначенными рифмами и ритма, задаваемого ди-джеем. Музыка хип-хоп – часть хип-хоп-культуры, взявшей свое начало в Бронксе (Нью-Йорк) в 1970-х, преимущественно среди афро- и латиноамериканцев. Термин «рэп» часто используется как синоним понятия «хип-хоп».

1990 - Forever Everlasting

01. Syndicate Soldier
02. Speak No Evil (Featuring Kool Nick)
03. Syndication (Remix)
04. What Is This?
05. The Rhythm (Featuring Ice-T, Donald D, Diva)
06. I Got The Knack
07. On The Edge
08. Fuck Everyone
09. Goodbye
10. Pass It On
11. Never Missin' A Beat

Хип-хоп — течение культуры, которое возникло в Нью-Йоркском окружении рабочего класса в 1974 году.

В 1980-х хип-хоп появился в Южном Бронксе, а со временем занял своё место в молодёжной культуре всего мира. Тогда хип-хоп был музыкой для тусовок, которую делали ди-джеи, трудящиеся в очень простой технике сэмплирования. Слава хип-хоп музыки на данных тусах послужила причиной того, что ди-джеи начали сбывать на руки живые записи программ концертов. Это была исключительно любительская деятельность, так как в ту пору (середина 70-х) практически не было студий, которые бы выпускали официальные диски с музыкой в стиле рэп. Полностью положение изменяется в 1979 году, тогда в Штатах выпускается сингл «Rapper’s Delight», который исполненяют The Sugarhill Gang, он вызывает фурор на рынке американской поп-музыки. Принято полагать, что эта композиция является первой рэп записью, правда есть ещё парочка песен записанных немного раньше, которые тоже претендуют называться первыми. Но всё-таки в результате выхода именно этого сингла СМИ и общественность Америки открыли для себя хип-хоп, но, невзирая на то, что запись стала очень популярной, многие соглашались с мнением, что это только музыкальный прикол, дальше которого не пойдет. Песня была написана афроамериканским коллективом, который объединился практически за несколько дней до записи. Главный плюс этой песни то, что уже в первой рэп-композиции присутствовали характерные рифмы, также как и основные темы рэпа: соревнования между MC, нюансы бытовой жизни, стёб и честолюбие на показ.

Рэп / Хип-Хоп - Статьи - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo