CokaNostra
Случайное фото
Everlast
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
В эпоху поп-культуры красота и физическая притягательность стали серьезной проблемой. В приличном обществе их не пускают дальше прихожей. Оно, конечно, понятно: слово "сексуальный", которое девицы типа Кристины Агилеры (Christina Agulera) в интервью "лепят" через одно, способно кого хочешь сделать сторонником крайних мер. И талибов, в их твердом намерении понадевать на всех женщин паранджу. Собственно, весь академический мир в этом вопросе давно превратился в этих самых талибов: из его культурных предпочтений изгнан сам дух каких-либо плотских влечений.
18.11.10 Portishead

Portishead это знаменитая трип-хоп группа, родом из города Бристоль в Великобритании, которая была основана в 1991 году. Названа команда, так же, как родной дремлющий городок-порт Джеффа Барроу, расположенный на юго-западном побережье Англии неподалёку от Бристоля.
Группу организовали Джефф Барроу (музыкант-мультиинструменталист) и Бет Гиббонс (вокалистка). До этого Барроу работал с такими именитыми трип-хоп группами, как Massive Attack и Трики, тоже из Бристоля. Со временем к ним примкнул Адриан Атли, в прошлом джазовый гитарист, он и стал третьим неизменным членом коллектива.
В основном музыку команды и деятельность других, работающих в похожем жанре групп сопоставляют с "трип-хопом", несмотря на то, что музыканты сторонятся этого термина, мотивируя это желанием СМИ классифицировать их творчество, которое не поддается классификации.

Джаз, Блюз - Статьи - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo