CokaNostra
Случайное фото
Everlast
Everlast
Ссылки по теме
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Когда-то давно, не понимая классическую музыку я подумал, что может быть не дорос до нее, или просто не научился понимать. И я купил, тогда еще обычную маленькую кассету с классической музыкой, наугад. Вставил в свой дешевый кассетный плейер. Мне попалась кассета на одной стороне которой была симфония «Неоконченная» Шуберта. А на другой второй концерт Рахманинова. И вот, совершенно не понимая этих мелодий, слушал их каждый день, по несколько раз. Дослушал до конца, и перевернул на другую сторону. И продолжаю другое произведение. Надо сказать, неприятия у меня не было, хотя и сказать что она мне нравилась я тоже не мог. Просто не понимал и все. Не помню сколько продолжалось это мое прослушивание-«понимание». Благо времени у меня было навалом. Студент всегда думает что времени у него очень много.
Существует много способов ухода от реальности. Самые простейшие и наиболее часто используемые людьми средства - наркотики, алкоголь, стимуляторы, антидепрессанты и пр. Они же самые критикуемые и отвергаемые представители социума, считающие себя наиболее здравой частью общества, дабы иметь право разрешать и запрещать.
Но неужели, человек, не желающий с помощью стимуляторов в виде таблеток, порошка и жидкости спасаться бегством от суровой реальности, всегда принимает мир таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, со всею суровостью событий своей внутренней и внешней жизней?

Так ли это?

Статьи - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo