CokaNostra
Случайное фото
La Coka Nostra
La Coka Nostra
Ссылки по теме
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Поиск
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Рэп / Хип-Хоп [5]
5
Рок [4]
4
Джаз, Блюз [2]
2
Разная музыка [5]
5
Статей: 16   Категорий: 4   Просмотров: 109436
Когда-то давно, не понимая классическую музыку я подумал, что может быть не дорос до нее, или просто не научился понимать. И я купил, тогда еще обычную маленькую кассету с классической музыкой, наугад. Вставил в свой дешевый кассетный плейер. Мне попалась кассета на одной стороне которой была симфония «Неоконченная» Шуберта. А на другой второй концерт Рахманинова. И вот, совершенно не понимая этих мелодий, слушал их каждый день, по несколько раз. Дослушал до конца, и перевернул на другую сторону. И продолжаю другое произведение. Надо сказать, неприятия у меня не было, хотя и сказать что она мне нравилась я тоже не мог. Просто не понимал и все. Не помню сколько продолжалось это мое прослушивание-«понимание». Благо времени у меня было навалом. Студент всегда думает что времени у него очень много.
6 июля 1977 г., Олимпийский стадион, Монреаль, Квебек, Канада

Как только Уотерс запел песню Sheep, зал принял ее очень хорошо. Музыканты, явно, наслаждались процессом, но когда Уотерс начал играть Pigs On The Wing part 1, публика стала более разговорчивой – не более, чем во время других песен, но кроме шума вдруг послышались звуки петард. Уотерс отыграл половину песни, затем последовал короткий перерыв перед следующей песней – Dogs. Реакция на песню была слабее, чем можно было ожидать, но Pink Floyd все-таки звучал прекрасно. К сожалению, по окончанию песни вечер испортился полностью. Уотерс начал играть Pigs On The Wing part 2, после чего остановился, начал играть во второй раз, и снова остановился. Публика вела себя шумно, но Уотерс не сдавался, начал опять, в этот раз он пел. Как только он закончил первую строчку "you know that I care" воздух разрезал громкий треск. Чаша терпения Уотерса была переполнена.
Мало найдется людей, которые хоть раз в своей жизни не напевали бы эту песенку. “Sunny” – самая солнечная песня всех времен и народов. Это песня, посвященная женщине, улыбка которой способна озарить все вокруг, избавить от боли и житейских проблем. Этот шедевр подарил миру американский музыкант Бобби Хебб. Благодаря своему музыкальному гению, он коснулся сердец миллионов людей, живших в его времена, живущих и поныне. Но обо всем по порядку.
Карлос Сантана, - десятикратный победитель американской музыкальной премии Грэмми и множества других наград и премий в мире музыки, не смотря на свой почетный возраст и статус музыкальной легенды не желает просто пожинать лавры почета не творя и не общаясь с поклонниками. Ему не интересно продавать свои «старенькие» хитовые альбомы и музыкальные композиции, как поступают большинство его сверстников, достигших тех же самых вершин, что и Карлос. Господин Сантана не видит своей жизни без прямого общения с глазу на глаз с поклонниками своего творчества, да и без той жизненно необходимой энергетики, которую он получает от каждого присутствующего в зале во время своих концертов по всему миру. Именно поэтому некогда постоянно живущий в Северной Калифорнии, а с 2009-го года проживающий в Лас-Вегасе (США) Карлос Сантана вместе с руководством всеми известной музыкальной площадки House of Blues, находящейся в Mandalay Bay казино-отеле, решили на протяжении двух лет дарить творчество великого маэстро, - господина Сантаны его поклонникам и просто любителям по-настоящему хорошей музыки.
Статьи - CokaNostra. Музыка всех направлений


© 2017 All right reserved cokanostra.com
Powered by DanNeo